西班牙瓦伦西亚宾馆
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
國外系統漢化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    指標發布

长春瓦伦西亚: 外星人交易系統V2.0 延遲隨機+回歸指標+超買超賣  

•   wmmbsky · 2018-11-20 15:34:07 · 1576 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
    直接上圖

Drake的延遲隨機指標(DDS)
    Obos RSI回歸指標,幫助了解是否仍會在撤回后保持趨勢
    RSI 超買超賣

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我們是《深層次交易俱樂部》,專注價格行為分析、研究價格背后的秘密、多種指標EA分享,聯系我們,了解最新最實用的交易技術,交流分享群:320935559

44 回復
      Reply   沙發
    zgldlpsmm  2018-11-20 16:55:25 
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      Reply   板凳
    WZXZ520  2018-11-20 17:36:16 
    頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂薩頂頂
      Reply   地板
    liqingyi  2018-11-20 18:35:21 
    什么東西看一下吧!
      Reply   5#
    1911611128  2018-11-20 18:35:42 
    11瓦達 不知道都能能回復不
      Reply   6#
    1911611128  2018-11-20 18:38:22 
    感謝分享了
      Reply   7#
    SHANHUA  2018-11-20 19:06:15 
      Reply   8#
    imgsrc731024  2018-11-20 19:21:36 
    jiiijijijij
      Reply   9#
    00000123123  2018-11-20 22:46:59 
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      Reply   10#
    ldgame  2018-11-21 11:55:57 
    {:132_167:}
    12345下一頁
    添加一條新回復
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
    關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
    最大的外匯智能交易社區!
    外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
    快速回復 返回頂部 返回列表