西班牙瓦伦西亚宾馆
现在注册
已注册用户请  登录
国外系统汉化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    指标发布

瓦伦西亚vs拉科鲁尼亚: 免费分享,某宝在售,无未来,不漂移,价值1999元。。。  

•   cxzscr · 2019-3-11 23:52:23 · 9402 次点击 ·只看大图 回帖奖励 ·倒序浏览 ·阅读模式     

淘宝在售的指标,真金白银1999元。。。。自己正在用的。。。

分享指标不容易,不玩套路。。。

不会漂移,不会重绘

附件下载[s:140]
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

459 回复
      Reply   沙发
    寻求交易之道  2019-3-12 00:11:37 
    谢谢楼主分享,感觉挺不错的,先用一段时间
      Reply   板凳
    cxzscr  2019-3-12 07:49:31 
    寻求交易之道 发表于 2019-3-12 00:11
    谢谢楼主分享,感觉挺不错的,先用一段时间

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
      Reply   地板
    qq197  2019-3-12 08:42:48 
    看了楼主分享的各种指标,都挺不错的[s:133]
      Reply   5#
    寻求交易之道  2019-3-12 11:24:48 
    cxzscr 发表于 2019-3-12 07:49
    谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,请教下,一般用在什么周期,还是什么周期都可以?
      Reply   6#
    大当家NC  2019-3-12 16:57:43 
    谢谢分享  看看好不好用
      Reply   7#
    cxzscr  2019-3-12 17:49:41 
    qq197 发表于 2019-3-12 08:42
    看了楼主分享的各种指标,都挺不错的

谢谢、。。。。。。。。。。。。。。。。
      Reply   8#
    cxzscr  2019-3-12 17:51:36 
    寻求交易之道 发表于 2019-3-12 11:24
    楼主,请教下,一般用在什么周期,还是什么周期都可以?

建议大周期。。。不过还是得自己过滤一下。。。。
      Reply   9#
    a784080017  2019-3-13 11:32:49 
    垃圾?。?!
      Reply   10#
    cxzscr  2019-3-13 11:55:35 

戾气这么重吗。。。。为何这么说呢。。某宝卖1999,我分享出来了,拿你一分钱了吗?得了便宜还卖乖
    添加一条新回复