西班牙瓦伦西亚宾馆
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
國外系統漢化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    VIP會員專區

瓦伦西亚vs阿尔梅里亚: 售價37美金的Firebrand交易系統,帶箭頭報警,指標沒有未來函數  

莫閑 · 2019-4-8 16:43:40 · 10043 次點擊 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
Firebrand這個系統能為交易者提供準確的交易信號,并且有報警提示,系統中用到的指標沒有未來函數。

下圖就是系統交易的規則,很簡單,看箭頭和左側的交易提示信息(紅色做空,綠色做多)

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

799 回復
  Reply   沙發
h2269065662  2019-4-8 16:45:55 
  Reply   板凳
知行  2019-4-8 17:07:34 
謝謝樓主分享
  Reply   地板
yhxdsg  2019-4-8 17:08:23 
謝謝樓主分享
  Reply   5#
外匯策略研究  2019-4-8 17:20:24 
但是適當放松的防守對方是否
  Reply   6#
apchy000  2019-4-8 17:58:03 
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  Reply   7#
江海一號  2019-4-8 18:00:00 
kjbkjjkmnbbbm
  Reply   8#
zhouxuan909  2019-4-8 18:05:04 
RE: 售價37美金的Firebrand交易系統,帶箭頭報警,指標沒有未來函數 [修改]
  Reply   9#
yych  2019-4-8 18:39:39 
謝謝樓主分享
  Reply   10#
ZHAOFEI188  2019-4-8 18:43:27 
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
快速回復 返回頂部 返回列表
化工哪个方向赚钱小木虫 买股票成功赚钱的窍门 6169彩票苹果 国内开免税店赚钱吗 k8彩票安卓 不限时间答题赚钱 皇家彩票游戏 桃花源记2赚钱的活动 熟客麻将app下载 菲律宾开奶茶店 很赚钱 闲乐宁夏麻将作弊器 起搏器和支架那个赚钱 淘宝卖童装赚钱吗 怎么在爱拍赚钱 捕鱼游戏机打码器的作用 酷屏解锁真的能赚钱吗