西班牙瓦伦西亚宾馆
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
國外系統漢化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    外匯交易系統

皇马瓦伦西亚欧冠: [官方漢化] FX Levels with MACD 趨勢反轉交易系統  

•   admin · 2019-5-23 13:20:32 · 5497 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
    這個系統是受到其他反轉交易系統的啟發而開發出來的。系統基于由MACD和Fibo趨勢過濾的半趨勢的反轉趨勢系統。 反轉信號由 zigzag指標定向。

時間周期:H1或者更高

做多規則:

1、黃色向上箭頭

2、MACD綠色

3、Fibo trend 藍色

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

258 回復
      Reply   沙發
    yhxdsg  2019-5-23 13:39:15 
    謝謝樓主分享
      Reply   板凳
    plag  2019-5-23 14:19:48 
    謝謝樓主分享
      Reply   地板
    zhengjiacan  2019-5-23 14:20:48 
      Reply   5#
    amgiio  2019-5-23 14:51:46 
    貝多芬,阿道夫大幅度發
      Reply   6#
    weared123  2019-5-23 15:40:57 
    印尼盾vels with MACD 趨勢反轉交易系統 [修改]
    高級模式
      Reply   7#
    申在俊  2019-5-23 15:42:39 
    少時誦詩書所所啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      Reply   8#
    chufa20089  2019-5-23 16:07:36 
    ihiuhuijh1651
      Reply   9#
    bbjuan  2019-5-23 17:34:32 
    FX Levels with MACD 趨勢反轉
      Reply   10#
    沉默是金12  2019-5-23 18:01:53 
                    舉報    感謝回復者    Reply   9#
    bbjuan VIP會員 主題 0個  26 分鐘前
    FX Levels with MACD 趨勢反轉
    添加一條新回復
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
    關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
    最大的外匯智能交易社區!
    外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
    快速回復 返回頂部 返回列表
    挂机摆摊赚钱吗 超级课程表怎么赚钱啊 有什么可以不投资赚钱的软件 微课传奇能赚钱吗 完美属于直销吗 做完美能赚钱吗 北京麻将作弊器免费 工作室多张手机卡如何赚钱 国外有哪些视频可以赚钱 天鸽彩金捕鱼红包 保险什售后还是什么赚钱 趣赚养猪真的能赚钱吗 恒彩安卓 绿化创业赚钱吗 金龙彩票安卓 拼单词 赚钱 街机电玩捕鱼游戏开发