西班牙瓦伦西亚宾馆
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
國外系統漢化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    商業EA

英超球员瓦伦西亚: 無風險三角套利,無論漲跌都可以賺錢  

曉蘭 · 2019-10-29 21:55:38 · 2198 次點擊 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     

主流數字貨幣價格大漲大跌,有沒有什么策略可以在幣價上漲或下跌時都能賺錢呢?有!那就是三角對沖套利策略。

三角對沖套利策略是西班牙瓦伦西亚宾馆、期貨交易中常用的策略,把它應用到數字貨幣交易上,能帶來非常高的收益,且交易的風險為零。無論市場漲跌,三角套利策略均能盈利。

下面給大家介紹一下什么是三角套利策略:

三角套利本質上是利用交叉匯率定價錯誤進行套利,一般分為三步走:第一步,選擇套利的三個幣種;第二步,判斷是否具有套利機會;第三部,確定策略進行套利。

今天我主要介紹一下趨勢套利,趨勢套利是三角套利的一種,它更加穩定,風險更小,可以稱之為無風險套利了,勢三角套利首單以均線判斷主流貨幣的做單方向,然后再次形成對沖,這樣大大提高了做單的準確率,不會出現很長時間的套單。

比如:URUSD  EURJPY  USDJPY   這三組貨幣,趨勢三角會判斷歐美的方向,然后選擇入場,然后再次對沖。這個策略目前可以說是相當成熟的策略,也可以肯定的說不需要人為的干預,做到真正的盈利。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

242 回復
  Reply   沙發
Ottis0926  2019-10-29 22:16:30 
aaaaaaaaaa
  Reply   板凳
liu999960  2019-10-29 23:05:03 
  Reply   地板
趨勢為王道  2019-10-29 23:07:06 
范德薩帶回家撒渙發大號薩芬黑胡椒
  Reply   5#
孤獨一笑  2019-10-29 23:11:11 
走過路過,依然錯過……
  Reply   6#
maou123  2019-10-29 23:13:40 
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
  Reply   7#
月與燈依舊  2019-10-30 00:12:37 
  Reply   8#
lrj648  2019-10-30 00:47:16 
  Reply   9#
kkdxy  2019-10-30 01:38:05 
三角套利策略
  Reply   10#
gwqq  2019-10-30 02:58:22  來自手機
hdhdhxjxjxjxjhx
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
快速回復 返回頂部 返回列表
快手抢红包赚钱 梦幻西游69级大唐如何赚钱 街机电玩捕鱼一分一元 股票中签后一定赚钱么 捕鱼大富翁斗鱼版能刷金币吗 老百姓要做什么才能赚钱 红警全能王 老明光酒代理赚钱吗 捕鱼大富翁注册 闪爱可以赚钱么 主流彩票首页 明星赚钱还是演员赚钱 森林龙江麻将作弊 哈医大呼吸科赚钱吗 九州彩票群 开源硬件赚钱