西班牙瓦伦西亚宾馆
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
國外系統漢化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    EA發布區

赫塔菲vs瓦伦西亚: 【一招穩賺】自己正在用的EA,附上源碼【逆天了】  

櫻桃 · 2013-5-11 06:51:53 · 130322 次點擊 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     

優點如下:
1 完善的參數化設計 方便修改
2 下單可靠 交易機會多
3 準確率較高
提醒 此軟件適合大資金運作
如果是小資金 那運氣的成分更大些,運氣好幾天就能翻倍
當然加上移動止損等技術是可以彌補風險的
本人只是拋磚引玉
望高手加以改進,服務大眾,讓大家一起賺老外的錢【當然前提是正規平臺】
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

130322 次點擊 ?? 1 人轉發  ?? 1 人分享 
收藏  加入淘專輯0  資源有時間限制?點擊舉報
6523 回復
  Reply   推薦
絕對零度的光輝  2013-5-11 22:03:45 
[s:141][s:141]不錯?。?!
  Reply   推薦
鏘鏘  2013-5-11 10:43:10 
阿斯蒂芬阿薩德發生的
  Reply   推薦
liujian101  2013-5-12 00:20:19 
[s:146]
  Reply   板凳
天皇  2013-5-11 13:28:53 
謝謝
  Reply   地板
全球阿紫  2013-5-11 14:20:28 
運氣好幾天就能翻倍
  Reply   5#
路路通  2013-5-11 15:13:20 
運氣好幾天就能翻倍
  Reply   6#
綠茵  2013-5-11 15:30:28 
{:soso_e101:}{:soso_e134:}{:soso_e116:}
  Reply   7#
江湖  2013-5-11 18:05:38 
運氣好幾天就能翻倍
  Reply   8#
sslgz  2013-5-11 21:42:12 
謝謝  覺悟就是高
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
快速回復 返回頂部 返回列表
银河挂机赚钱 捕鸟达人2内购破解版 安卓手机捕鱼达人2技巧 双11商家不赚钱 举报微信赚钱有奖励吗 街头手工蛋卷赚钱吗 赚钱宝掉盘监控 代理oppo手机赚钱吗 钱龙捕鱼到底怎么赢钱 gta怎么快速卖车赚钱 gpk捕鱼大富翁技巧 康复快线走路能赚钱吗 单机捕鱼机 赛事 赚钱 优游彩票首页 苹果刷排名能赚钱吗