西班牙瓦伦西亚宾馆
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
國外系統漢化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    EA發布區

瓦伦西亚历年欧冠战绩: 【教與交易】不錯的核心EA(含源碼),誰懂易經榮譽出品!  

誰懂易經 · 2017-6-21 14:01:26 · 36361 次點擊 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     

EA有很多種,很多都是常年開單,永遠在手有單的,而有的則是很久才開一單。

這就代表了目前EA的兩個思路,一般馬丁格爾就是第一類,幾乎一直有單,一直在被套,一直提心吊膽……而很久開一單的,則得不到大家的喜愛,因為表現差是高于沒表現的,所以很多西班牙瓦伦西亚宾馆就因為開單少沒有人賞識,導致被埋沒。

現在我發的EA,中文還專門都注釋了思路。這也方便了很多人。我就是覺得,如果一個分享EA和指標的地方,最后變成形形色色的廣告之處,沒有人分享真東西,那才是令人失望的。你自己的EA不跟別人交流,那就是一潭死水,絕不可能是一種進步。有人說好EA要留著,別人用了就失效了,那試問纏論用的人千千萬萬,怎么纏論就沒失效呢?

咱們中國人是最聰明的,但是咱們不能把智慧用在欺瞞上面。我認識一個人,學道理學得最多,很多時候我發現這些道理最后都成為了他狡辯的工具和借口。比如他給工人的錢少,他就說要他們學習雷鋒,不要太物質;比如他拿別人的錢辦事,他說如果不收,他們不會安心,這是實踐契約精神。所以,我也能想象到不給EA源碼不公開是尊重知識產權,公開是大公無私,或許怎么說他們都有道理。但是我覺得賺錢的都是術,能夠把術用到正確道路上,那才是道。

這是我公開的賬戶,大家可以繼續盯著,看看每天的盈利有多恐怖。這些賬戶在mql5排名榜很靠前,第一個有三十二萬人民幣。第三排第一個是我的學生王陽同學的賬戶,沒有回撤,盈利率接近全勝,而且已經翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社區跟我的單,目前已經有一千多萬人民幣在跟單了。而且也是免費給大眾開放的。

大家有空可以看一下這個信號,順便做個見證,如果我虧了或者爆倉了歡迎大家人肉我,我連房子地址都是公開的,所以如果真的給大家造成了損失,起碼我是跑不掉的。。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2130 回復
  Reply   推薦
黃衛東_q7X5r  2017-6-21 16:01:29 
  Reply   沙發
海洋_h349l  2017-6-21 14:23:41 
  Reply   板凳
update1019  2017-6-21 14:26:32 
  Reply   地板
xiaorui0564  2017-6-21 14:28:29 
  Reply   5#
guoyu778  2017-6-21 14:39:23 
不錯的核心EA[s:133]
  Reply   6#
csc5814199  2017-6-21 14:55:54 
是成年人或者說有利益的世界比較有秩序。
  Reply   7#
tongyao  2017-6-21 15:17:48 
又來看  大師出品
  Reply   8#
鏘鏘  2017-6-21 15:56:44 
RE: 【教與交易】不錯的核心EA(含源碼),誰懂易經榮譽出品! [修改]
  Reply   9#
xiaopixiu  2017-6-21 15:57:47 
大師說得對,支持你!
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
快速回復 返回頂部 返回列表