西班牙瓦伦西亚宾馆
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
國外系統漢化西班牙瓦伦西亚宾馆
西班牙瓦伦西亚宾馆    指標發布

曼联vs瓦伦西亚谁更有机会赢: 無名的神作!不求名字都記住,只要有人就行  

誰懂易經 · 2017-10-4 21:02:32 · 11277 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     

這段假期花了很長時間琢磨上一款發布的《阿龍》指標EA的搞法,但是寫出來的效果很不如人意,這款EA要人工介入的部分太多,有些情況我們人看了很輕易能做決定,但是程序沒辦法做出選擇,所以很麻煩,至少短期估計是寫不出來了。也感謝一些朋友留了言,不過說起來容易,只是干起來會有些困難。

這次帶來的作品是無名發布的,這款作品是參考了上次我發的《流氓兔》指標驚人的準確率之后才發出來的。

這款作品最值得稱贊的地方是引入了 黃金分割率,并且 用戶可以選擇 黃金率。大家知道,我發過的《流氓兔》是一款傻瓜指標,只要加載就行了,啥都不用,這個就不同,相當于自己做了判斷和思考,所以準確率會稍微高一點。

我對比了一下和《流氓兔》的表現形式和復盤,我感覺他的準確率更高,而且比較誠實,不會變形,不過這個不變形是指K線走完后的不變形。

這是我公開的賬戶,大家可以繼續盯著,看看每天的盈利有多恐怖。這些賬戶在mql5排名榜很靠前,第一個有三十二萬人民幣。第三排第一個是我的學生王陽同學的賬戶,沒有回撤,盈利率接近全勝,而且已經翻了一倍多了。目前大家可以去follow me社區跟我的單,目前已經有一千多萬人民幣在跟單了。而且也是免費給大眾開放的。

這賬戶里面大多數做單的過程全部在我直播的錄像中都能找到,一一對應。

目前的賬戶盈利也不多,都取款走了,我公布賬戶密碼最初的想法是帶大家一起盈利,但是事實證明,我做不到。我很慚愧、很抱歉,我沒有頂住那些利益集團的老師和業務員們永無休止的攻擊,所以不能繼續帶領大家去做了。

如果你們要教,要講技術,我都會盡力在直播的時間里面跟你們講。我這人就怕對不起別人,我想盡力做到讓大家都滿意。

關于作者。他真的很謙虛,我加了他好友2870905986。他沒有一句領功的話,都是:感謝流氓兔,他說自己的作品只是老瓶裝新酒,嘩眾取寵而已,《流氓兔》帶來的這款才是真正的創意,是真正的大神,他感謝流氓兔。明明可以自己用,但是寫出來還是分享出來了。明明指標和流氓兔幾乎沒有任何關系,偏偏說自己是改的他的,好像沒有《流氓兔》就沒有他自己寫的這款一樣。

我從來也沒有反對過EA收費出租,只要是中國人自己搞的,能賺外國人的錢,我都很支持!我真正反對的,是騙了人還沒有給別人好的效果的,純騙沒有貢獻的,那我們就應當去反對。我是希望市場上有更多人,讓西班牙瓦伦西亚宾馆這個充滿利益和騙局的地方也能成為圣地,每個能穩定盈利的人都愿意公開自己的賬戶幫助那些虧損的人。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最后我們照例給無名英雄寫首詩:

無名者
是老百姓
——
老到一百種姓里面
誰若對他好一點點
就信得死心塌地

走到高處就成了山
走到低洼就成了湖
走著走著
他們的枯骨鋪滿了道路
讓有名字的人
站在他們的虔誠的骨頭上
而他們
依舊卑微

默默犧牲最無名
無情世間也暖心
老百姓,繼續走吧
走出剝削的騙局
走出外匯的利益場
走出一個互助的人間
哪怕一百個人
走到最后
只剩下一個
依然幻想
一百種自由

最后視頻可看可不看,就是29號做了幾單而已,都盈利了,當著全國觀眾的面做的
//player.youku.com/player.php/sid/XMzA1NjI1NjgyOA==/isShowRelatedVideo/false/partnerid/undefined/v.swf

435 回復
taihang  2017-10-4 22:51:08 
無名的神作!不求名字都記住,只要有人就行
  Reply   沙發
冰清媽媽  2017-10-4 21:33:40 
我能說看不懂嗎
  Reply   板凳
bbq123  2017-10-4 21:38:43 
學習學習謝謝
  Reply   地板
hc123456  2017-10-4 21:45:44 
學習學習謝謝
  Reply   5#
luyi2015  2017-10-4 21:51:42 
{:132_123:}{:132_123:}{:132_123:}
  Reply   6#
zl86  2017-10-4 21:54:37 
  Reply   7#
yangjun612  2017-10-4 22:01:16 
g**gfdgddfd
  Reply   8#
yangjun612  2017-10-4 22:01:21 
g**gfdgddfd
  Reply   9#
Prozac  2017-10-4 22:04:22 
[s:134][s:134][s:134][s:134]
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任!
快速回復 返回頂部 返回列表